думать имеет право...но если мысли не совпадают с супругом/ой и это пофиг, то зачем семья? живи сам, думай как хочешь, поступай как знаешь
Опять же это твои домыслы, совпадать не совпадать, я не углубляюсь в детали. Думаю на этой приятной ноте и закончить этот диалог. Ты думаешь как ты думаешь, ну и дай бог, думай на здоровье, лишь бы была счастлива.
Хм, почитал последние 10 постов и выбрал в них самые яркие термины...:
Пихать, пенис, поступательные движения, вагина, иметь, онанизм,,. )
Полагаю именно эти волшебные слова лучше всего отвечают на сакральный вопрос заявленный ТС.)
Опять же это твои домыслы, совпадать не совпадать, я не углубляюсь в детали. Думаю на этой приятной ноте и закончить этот диалог. Ты думаешь как ты думаешь, ну и дай бог, думай на здоровье, лишь бы была счастлива.
странный диалог/рассуждения на тему...не углубляясь...стоит ли вообще начинать разговор
спасибо за пожелание
Хм, почитал последние 10 постов и выбрал в них самые яркие термины...:
Пихать, пенис, поступательные движения, вагина, иметь, онанизм,,. )
Полагаю именно эти волшебные слова лучше всего отвечают на сакральный вопрос заявленный ТС.)
эх блин)) а вы уверены всегда , что овладевая женщиной именно вы её имеете,а не она вас?
и таки да,если это вас задевает, лучше не отвечайте)
Да нет, особо не задевает, ну если вы спрашиваете, то я отвечаю. Насчёт овладевания я согласен с вами, возможно овладевает он, возможно и она, а возможно и обоюдно, как то так.
странный диалог/рассуждения на тему...не углубляясь...стоит ли вообще начинать разговор
спасибо за пожелание
Я люблю получать удовольствие, а не ковырятся в житейских вопросах. Да и ещё, чтоб ты знала, я весьма тактичный человек и с уважаением ценю чувства тех людей с которыми общаюсь и которые мне близки.
думаешь, он не заберет телевизор? что-то ты сложный пример взяла, телек не делится
если серьезно, то иной раз послушаешь о такой дележке при разводе...когда мужчина делит все пополам вплоть до ложек и полотенец, становится грустно....
Не, ну понятно ситуации бывают разные. У нас просто считается что по понятиям нужно оставлять все женщине и уходить с пустыми карманами.
Сделал иначе , значит жадный и мелочный
Я люблю получать удовольствие, а не ковырятся в житейских вопросах. Да и ещё, чтоб ты знала, я весьма тактичный человек и с уважаением ценю чувства тех людей с которыми общаюсь и которые мне близки.
не совсем поняла, как общение на определенную тему связано с удовольствием
если общение на форуме, то лучше не выставлять чувств и личной жизни...либо быть готовым к любому их обсуждению другими...
сегодня, вроде, мы не переходили личные границы....только свои мысли....как ты говоришь, каждый имеет право думать так, как он хочет
Не, ну понятно ситуации бывают разные. У нас просто считается что по понятиям нужно оставлять все женщине и уходить с пустыми карманами.
Сделал иначе , значит жадный и мелочный
у нас в России такой менталитет...в других странах, может, иначе