Знакомы ли вы с чувством гнева? Как справляетесь с ним? Часто ли его испытываете?
Гнев-это как бы перебор, и в гневе можно много дров наломать.
Поэтому если посещает вдруг гнев, делаю паузу и она может быть разной и короткой и долгой и потом уже только предпочитаю или отвечать или не отвечать.
На сегодня гнев часто посещает, когда я на русофобском форуме, но я научился контролировать это чувство и сразу появились результаты.
В юности вообще тормозов не было, сейчас проще стало, самоконтроль наше все.
Но иногда заносит, бывает, это плохое качество, мешает решения принимать.
Стоишь потом, отмываешь от крови стены и думаешь зачем это все.
Один из вариантов - захожу на форум и начинаю искать на что бы отвлечься. Гнев никуда не уходит, он всегда внутри, но его, как джина, можно загнать в темное холодное местечко и, крадучись, уйти.
Нет, я как раз не помню, когда в последний раз было.
В зрелом возрасте с этой фигней лучше не затягивать и купировать.)
у меня она как раз последнее время проявляться начала. Когда то была абсолютно спокойным и невозмутимым человеком. А сейчас повод дай, готова бабок убивать.
Знакомы ли вы с чувством гнева? Как справляетесь с ним? Часто ли его испытываете?
Вообще гнев не испытываю, бывает что что очень злюсь... Но чтоб гнев, мне он чужд. Да и злость, она же энергия тоже... Направляю ее в нужое русло... И на позитив, шагаю дальше)) гневливые люди для меня, абсолютно неинтересны. Гнев человека, отражает и его слабость, зависимость, бессилие ...