Вот и не нарывайся. Апельсиновый сок нивелирует вред алкоголя... наверное? А если нет, то пойду заварю чаю! И с ним - не заскучаю! Тьфу-ты, что ни пей - всё равно на рифмы тянет... Стихи писать! Это диагноз, вы должны меня понять...
Вот и не нарывайся. Апельсиновый сок нивелирует вред алкоголя... наверное? А если нет, то пойду заварю чаю! И с ним - не заскучаю! Тьфу-ты, что ни пей - всё равно на рифмы тянет... Стихи писать! Это диагноз, вы должны меня понять...
@Incognito, я работала переводчиком в Узбекистане, когда там НАТО собирались базы устроить. И они мне всё подливали, и подливали... чтобы я перевела так, как им надо. Мой мозг устроен так - что бы мне ни наливали, я Родину не предам! И притворялась я так, что кактус отдохнул, а я хорошая актриса... и детективы читала! Я не доносчица, не стукачка - мне Россия по нраву просто...
надеюсь не обижу....ты похожа на Сола Монову...такой типаж внешности)
@Incognito, и один чувак, американский полковник, говорит мне - меня предупреждали, что засланные КГБ девочки умеют то, что должны... А я была просто - переводчик, и в контракте это не было прописано! И вообще... Что-то я разговорилась, сериалов насмотрелась... Пишите следующую серию, снято!