Привет, я надеялась, что ты когда-нибудь найдешь дорогу и сюда )
Пока что только читала, ничего не слушала,
Но:
Не знаю, кто, что и где с тобой делал последние пол года,
Но это тебя изменило.
Лаконичнее стали пронзтельнее.
И мне нравится это новое в тебе)
Вопрос только - кто ж это так умудрился?
О привет)
Я бы сказал последние 1; 5 года,
Аппель это образный гон, но нужно сказать спасибо, что это определили как фантасмагорию, так вот фантасмагория это личный невротизм и тревожность
А мне всегда ближе реализм гораздо ближе, поэтому я оч уважаю таких как Буковски, они то не боятся и им не надо быть фантомиагоричными
* падающий в обморок смайл*))
Ты и реализм....мне надо к этому привыкнуть)
Но я еще не слушала твоих записей, уже завтра...
интересно отразился ли реализм на голосе?)
А хочешь моего настоящего реального голоса и тру реализма?
Я не так давно растормозился на одном из форумов в виду Нг праздников и так потерял контроль что запутался во времени
А хочешь моего настоящего реального голоса и тру реализма?
Я не так давно растормозился на одном из форумов в виду Нг праздников и так потерял контроль что запутался во времени
Не уверена, что хочу, но все равно любопытно)
Ставь
Не уверена, что хочу, но все равно любопытно)
Ставь
Я тоже не уверен, что именно тебе стоит это слушать, но это щас во мне говорит та часть Я которая джентельменски настроена по умолчанию от рождения и на этой части я весьма социален и адаптивен и в принципе нравлюсь людям
Но есть и другая и иногда она расстраивается, но я наконец то перестал ее стыдиться
@Patrick Killpatrick, дело не во мне
Ты же пришел сюда как творческая личность.
Тебе это необходимо - обнажать свой мир, сдирать свою шкуру...
Если не до крови - не имеет смысла.
Рискни !))
@Patrick Killpatrick, какие люди и без охраны.
Ну, здрасти
Йошкин кот Рэд!)) ты тож здесь!) прикольно
Рад видеть, еще можно было бы и услышать, у тебя реально голос прикольный, ну как то он вообще не соответствует тому как например тебя воспринимают некоторые люди
Йошкин кот Рэд!)) ты тож здесь!) прикольно
Рад видеть, еще можно было бы и услышать, у тебя реально голос прикольный, ну как то он вообще не соответствует тому как например тебя воспринимают некоторые люди
Привет, дорогой.
Я сто лет тут, только захожу не часто.
А тут такая встреча)))
Слушай не не сбегал, меня просто забанили нагло и беспардонно два раза подряд и я реально ахерел, что оба бана мне выписала всемирно известная писательница) так что пошли они все нах фрики писаки эти, я ж там пытался влиться и поэтому иногда хвалил их чепуху и мусор, а там только если кто и пишет уровнего и интересно это только Мистэйк на своем стиле
@Patrick Killpatrick, понятно.
А меня в пожизненный бан лично Бегемот отправил))
Рэд так они все там с приветом
Но ты там реально себя оч угарно вела и в тож время корректно, я так ранее не видел тебя такой, действительно оч прикольно