Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение а ты видел мое видео со скорпиончиком? Нет) Но я их живими видел . На домашней двери, например Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (26.03.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, на двери обычно подковы вешают ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, на двери обычно подковы вешают ) тот скорпион, наверное, не знал об этом ) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Нет, но я смирился. )) скорпионы же секси) ДР в ноябре? Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение ДР в ноябре? Да, но я человек ) Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Да, но я человек ) да мы тут все, вроде, люди) Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение да мы тут все, вроде, люди) он в себя не верит) ну или скромничает! Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение он в себя не верит) ну или скромничает! ну можно пройтись по фенотипическим признакам. Есть ноги и руки, прямоходящий, умеренная волосатость, глаза на лице над носом.... Нравится Нравится Поблагодарили Arya за хорошее сообщение: Кэс (29.03.2021) Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение РАК - «Масик хосет кусать», да-да ты не ошиблась - «мальчик хочет кушать, а еще писать, какать или вон ту новую машинку зеленого цвета (именно зеленого, красного не предлагать - ведь этот цвет может ранить его такую уязвимую душу). Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde