мальчики, поздравляю вас))) Вы всё таки, нас сделали))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Обезьянка (10.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, мы старались Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Берсюша (10.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение мальчики, поздравляю вас))) Вы всё таки, нас сделали))) Привет, солнышко, начинай в обратную сторону.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
да ну. что это за победа втихаря пока никого не было))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение размечатлся)) Вот... Опять ты обламываешь! Фуфуфу! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ну. что это за победа втихаря пока никого не было))) Победителей не судят Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вот... Опять ты обламываешь! Фуфуфу ну да. я такая. со мной по быстрому не выгорит добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Победителей не судят не судят, но обсуждают Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да. я такая. со мной по быстрому не выгорит То есть тебя как и Оляляйку - долго выгуливать? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение долго выгуливать? ууу... тут одним выгулом не отделаешься.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ууу... тут одним выгулом не отделаешься.. только с заходом в бутик))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение только с заходом в бутик))) не. это не вопрос денег. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
510....................... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
500 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
490 *Меламори я дату поправила))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
480 Ксюша, умница) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Берсюша (10.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
460)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
470 мыло, мочало...))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
460 Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
470 Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес