И звали бы вас тогда Александр Григорьевич Лукашенко.
И я бы вас поддержал.
На(?) мне власть в отдельно взятой стране?
Цитата:
ЕСЛИ БЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ВЛАСТЬ...? не только в политическом смысле, а вообще.
Это ответ на вопрос - "Легко ли быть Богом?" В смысле можешь всё, но ничего не делаешь потому что детки шалят сцуки. Развивают мозг играют в цивилизацию.
Власть бы взял, всю, подмял под себя, сидел бы на ней и никому бы не давал власти, никакой, что бы люди могли жить и развиваться нормально.
Властвующий над собой использует власть над другими, для помощи им властвовать над самими собой. А умеющие властвовать над собой не нуждаются во власти, они создают отношения содружества и равенства между собой
Здрасти, приехали))) Я конечно дико извиняюсь, но как вы себе это представляете создавать содружество и равенство без власти(не имея её)?
Власть нужна зависимым, чем больше зависимости у человека, тем более сильная власть над ним необходима. Самодостаточный (властвующий над собой) нуждается в содружестве, в котором он себя все более и более проявляет и реализует.
Властвующий над собой не имеет никакого желания властвовать над другими. К чему повторять пройденное?
А Творение - это плод радости от содружества с другими
власть вещь далеко не постоянная...
вот йа в течении своей жизни имел дважды власть по должности и один раз как бэ денежная власть...
все три власти от меня давно ушли, так что вы тут шибко губы то не раскатывайте...
тоже мне Назарбаевы нашлись...
Властвующий над собой не имеет никакого желания властвовать над другими
Оригинальный хочу сказать вывод
Я иначе представляю власть и её использование. Тот, кто имеет средства и возможности подчинять других, но при этом не желает свои ресурса применять, как правило ничего и не добиваются. Думаю, о содружестве с другими можно ставить жирный крест. Хотя бы потому, что другие молча признавать авторитет не будут, который не высказал своих намерений и не показал свою силу.
йа в течении своей жизни имел дважды власть по должности
Я тоже три раза был при власти, но ею не пользовался, а способствовал решению задач стоящих перед подразделением. Вся власть сводилась к поощрению передовых и помощи отстающим
Я иначе представляю власть и её использование. Тот, кто имеет средства и возможности подчинять других, но при этом не желает свои ресурса применять, как правило ничего и не добиваются. Думаю, о содружестве с другими можно ставить жирный крест. Хотя бы потому, что другие молча признавать авторитет не будут, который не высказал своих намерений и не показал свою силу
Чем сплоченней команда, тем в меньшей власти она нуждается. Внутренние ценности начинают превалировать над внешними и тут каждый старается внести в свою деятельность самое ценное что он имеет. Этого не добьется никакая власть!!!
Чем сплоченней команда, тем в меньшей власти она нуждается. Внутренние ценности начинают превалировать над внешними и тут каждый старается внести в свою деятельность самое ценное что он имеет. Этого не добьется никакая власть!!!
Конечно. Вся власть будет заключаться в умении зажечь народ, через его внутренние ценности и красивую идею. Власть не всегда через физическое насилие проявляется. Увлечь народ пойти ради тебя добровольно на смерть через разговор и убеждения тоже не всем дано.)) Поэтому, умение ездить по ушам сотрудникам, платить им хорошо, потому что имеешь власть награждать - это и есть использование своей власти. И эти разговоры, что я не использую, а они дескать всё сами-сами, приберегите для лопоухих. Я тоже умею внушать своей рабочей команде, что всё, что они делают для себя, ни как мне не несёт личной выгоды.))
Я тоже умею внушать своей рабочей команде, что всё, что они делают для себя, ни как мне не несёт личной выгоды.))
Выгода выгоде - рознь!
Если рассматривать системы ценностей материальных, интеллектуальных и духовных, то чем выше по этим ценностям поднимаешься, тем меньше о выгоде думаешь. Первые две я прошел во главе команд, а сот последнюю думаю одолевать не властвуя, а помогая другим понять самих себя и стать Людьми, наверно такими каким стал я, а если удастся что и лучше меня, то это и будет бонус в моем развитии
А поездка по чужим ушам вернется и к вашим ушам )))