Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение KsuXa, наденешь, когда потеплеет)) наверно ща выбегу на улицу и буду кричать ...весна приди приди приди...может услышит Нравится Нравится
да вообще, то дождь то снег, никакой личной жизни...фу...на улице гадко, а на дворе 9 апреля Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение да вообще, то дождь то снег, никакой личной жизни...фу...на улице гадко, а на дворе 9 апреля да лана те. я вот с утра зонт выложила. а мне седня не идти на встречу. вот и думай как.)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нас +20! а вы все где весна)))) ну тогда мы идем к вам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну тогда мы идем к вам выдвигайтесь))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение выдвигайтесь))) ыхы. вы столы накрывайте. а то мы ж голодные припремся))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ога!щаз!))) не. ну 5 минут ты еще можешь посидеть, обдумать меню.))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож и услышит. на ща у нас тут дождина начнетсо. уже начался((( мелкий и противный Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение уже начался((( мелкий и противный в бутик, в бутик топай Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение в бутик, в бутик топай уже бегу, тапки на ходу роняя Нравится Нравится
Ксюша, ну че ты выпендриваешься... я б пошла. выбрала любой на кузнецком мосту и пошла бы. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а от счетов не позлится?)) ничего страшного, оплатит Нравится Нравится
ну вот первые еще куда ни шло. зато платформа скрытая эта ужасная отходит)) Предметы и подарки Нравится Нравится