Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Обезьянка, привет! как делы?))) Хорошо аха.))) добавлено через 3 минуты https://www.youtube.com/watch?featur...&v=GZanbHYEXns Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ох... Это не весна а %$# &^%$@#@* &^%$ *&^$# знает что! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, как?! из тебя не сварили мыло?!)) а я было хотела купить кусочек по сходной цене Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скоро и в нашем городе)) Жду! Когда зима уйдет совсем. А она что-то погостить осталась))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, только не из кота))))))))))))Не могу я из них,у них же яйки(не подходят как ингредиент) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, как?! из тебя не сварили мыло?!)) а я было хотела купить кусочек по сходной цене фетишистка Да, зима явно нарывается....))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение у них же яйки(не подходят как ингредиент) так отрезал и все. делов то. )) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение только не из кота)))))))))))) Вот только хотел возрадоваться, что за животинку заступаются, а тут Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение у них же яйки(не подходят как ингредиент) ......... Блин! Как любит выражаться Семен Лобанов ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так отрезал и все. делов то. )) Йайки святое! Не замай! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Йайки святое! Не замай! канеш. отрежем и забальзамируем)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ты чего такая суровая седня? Особенно по отношению к котэ и его яйкам? )))))))) Мужик на машине, что облил, был из разряда козлов а не котов! )))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, твои колокольчики защищены Кошачьим Кодексом, все ок) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шрайк, тиха ты! я свой имидж поддерживаю!!!)))) добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение твои колокольчики защищены Кошачьим Кодексом, все ок) ты не в курсе? отменили его уже давным-давно.))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты не в курсе? отменили его уже давным-давно.)) Только что приняли в 7 чтении новую редакцию) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Только что приняли в 7 чтении новую редакцию раз не опубликовали в российской газете, значит мы еще успеем сто раз отрезать и забальзамировать)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Только что приняли в 7 чтении новую редакцию) Дадада!!! Меламори, Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение раз не опубликовали в российской газете, значит мы еще успеем сто раз отрезать и забальзамировать)) Всю карму на смарку - за 2 бубенчика? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Всю карму на смарку - за 2 бубенчика шо за карма? это к буддистам)) да люббой буддист согласится, что ему яйки не нужны, сие действо - благо)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да люббой буддист согласится, что ему яйки не нужны, сие действо - благо) За что ты так ненавидишь рыжих котят???? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение ненавидишь это ты с чего взяла? я тут где то сказала, что ненавижу рыжих котят?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори