@Visitor, о, хорошая идея !) Замутим) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (07.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У меня такая была с прошлой работы Я в ней даже на конкурсе зимней одежды на одном форуме участвовал победил?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, Саша )) это фонарик светодиодный прикольно...на рыбалке, наверное, удобно где такую можно купить? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Visitor (07.12.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение победил?) Там конкурс - угадайка был) я просто фото прислал Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Чуча (07.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Карамель, спасибо за наводку...нашла такую шапку и уже заказала) на один подарок к НГ меньше искать Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (08.12.2021), смех (08.12.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, какого цвета заказала ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (08.12.2021), Чуча (08.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Чуча, какого цвета заказала ? ) серую) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча