@MirroR, @Карамель,
Кстати, насчёт темы развести женщин...
А как насчёт развести мужчин. Мне 16 раз предлагали сиськи за 100р России скинуть)
Так вот в итоге на сиськи я развел а 100р не дал))) видимо где-то сработал украинский геном)))
@crimeariver, меня больше другое заинтересовало. Ему предлагали 16 раз по 100 руб. Предложения разные, а цена одна. И я вот думаю, это ему 16 разных людей предлагали фото одих и тех же сисек? Или была акция? Все сиськи по 100 руб.
@MirroR, @Карамель,
Кстати, насчёт темы развести женщин...
А как насчёт развести мужчин. Мне 16 раз предлагали сиськи за 100р России скинуть)
Так вот в итоге на сиськи я развел а 100р не дал))) видимо где-то сработал украинский геном)))
Как выйдешь из бана, расскажи нам, как ты их потом другим за 100 руб. показывал. Это же экономическое чудо света. Вложений ноль, рентабельность 1000% )
Ну а что тратиться. 100 рублей целых. А так пошёл в туалет, шаркая домашними тапочками, остановился в тёмном коридоре напротив зеркала - посмотрел. А если захотел, то ещё и потрогал. И никто ничего не скажет! Норм вариант.
вот, кстати, вчера снова знакомая жаловалась на мошенников с авито.
там это процветает.
продаётся вещь. пишут : мы готовы купить , и кидают ссылку на ватсап.
Очере6дной лохотрон. Атакованы эл. почты следующими возваниями:
У каждого пользователя свой, так сказать персональный менеджер этого фин.мониторинга, личный "Сава Щеглов"
У кого Светлана Казнова, у кого Даня Шепелин, у кого-то Ростик Константинов, а у кого-то и Дмитрий Подогов, и даже Дина Лужкова.
Данный лохотрон сыпется сразу на все почты. Тов. юзеры будьте внимательны, ибо нажав на Оформить возврат и введя липовый номер, вы запустите себе троянчика, который успешно обчистит ваши карманы