@Меламори, врата Рая для тебя отныне закрыты ! Пока индульгенцию не купишь у нашей психиатрической ассоциации Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение У МЕНЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ФЕЙСБУКЕ ОДИН ОБЩИЙ ДРУГ С КОВАЛЕВЫМ!!!!! КАК ЖИТЬ-ТО ТЕПЕРЬ??? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
@Manuel, О НЕЕЕЕЕТ добавлено через 28 секунд @moh_sen, а иного пути нет? это мне не подходит. добавлено через 21 секунду расфрендить общего друга - тож не подходит. надо наверно блокирнуть. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @moh_sen, а иного пути нет? это мне не подходит. ...тогда остаётся одно, хоть это и непросто- полюби творчество Андрея Ковалёва... Нравится Нравится Поблагодарили Chance за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2015) Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Аккаунт удаляй! Потому что сейчас У МЕНЯ есть друг, у которого есть общий друг с ковалевым. Это меня позорит. добавлено через 30 секунд @moh_sen, типун те на язык!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2015) Shadow's Dance
@Меламори, ты может предвзято относишься к композитору ! Моцарта тоже по началу тролили, а Сольери его даже расфрендил подчистую Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ну уж нет. вы теперь все помучаетесь. не одной же мне страдать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, я тож. но жизнь несправедлива. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эх, у меня вкус не изысканный))Я всеядное в музыкальном плане. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (05.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, кстати, очень приятный мужчина ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, обычный) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR