отчаяние, а в следствие этого, - депрессивное состояние, - плохо(((
Люди вытаскивают себя из намного более худших состояний.
Читали Норбекова с его-то комплексом проблем?
И он обозначил, на мой взгляд, самое важное, самое исцеляющее.
Средств имеется много. Но ни одно не поможет,
если смотреть не на улучшения, а на то, что все еще болит.
Всего Вам доброго))
отчаяние, а в следствие этого, - депрессивное состояние, - плохо(((
Люди вытаскивают себя из намного более худших состояний.
Читали Норбекова с его-то комплексом проблем?
И он обозначил, на мой взгляд, самое важное, самое исцеляющее.
Средств имеется много. Но ни одно не поможет,
если смотреть не на улучшения, а на то, что все еще болит.
Всего Вам доброго))
Сппасибо, но депрессия на фоне ипохондрии не лечится. Даже после полного обследования. Сойти с ума и забыться не получится а вот мучаться всю жизнь... как мне сказали врачи "...как же ты во время беременности будет справляться."
Сппасибо, но депрессия на фоне ипохондрии не лечится. Даже после полного обследования. Сойти с ума и забыться не получится а вот мучаться всю жизнь... как мне сказали врачи "...как же ты во время беременности будет справляться."
Не знаю, насколько Вам поможет сказанное мной.
Для себя я поняла, что тогда, когда никто не может помочь, а с тем, как есть, жить слишком плохо,
остается выход- помочь себе самой. А способы всегда находятся)
Сил Вам и удачи в поисках)
Сппасибо, но депрессия на фоне ипохондрии не лечится.
Все лечиться, если вовремя лечить и не отлынивать.
А если сидеть и ныть, то конечно. Я ипохондрик и спина больная. И ноги. И куча всего еще. И что же? А ничего. Йогой стал заниматься, сперва было хреново и страшно. Месяц спустя получил результат: спина не болит, головные боли ушли совсем. Ноги стали сильнее. И настроение улучшилось))
Так что сперва надо пробовать, все пробовать, да хоть того же Норбекова, а потом говорить что не помогает. Здоровье - это не для ленивых. Это для желающих быть здоровыми!
Боли в пояснице, к врачам обращалась, все в порядке.
Прямо все в порядке? Заключение "здоровы"?
Цитата:
Сообщение от Ayfella
гипоксическая инцефалопатия
Энцефалопатия.
Мой вам совет не искать на форумах (тем более общих, не специализированных) серьезных ответов. Уважающий себя врач ничего по таким скудным данным не пропишет, а от специалистов с очень важной специальностью "мнепомоглолог" можно нахвататься всякого не только не полезного, но даже и вредного.