Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Принимаю во внимание а зачем ? Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Какой тест? Не было такого. Нарциссического отродясь не было Ещё на том форуме тест проходили. Высокомерие обычно характерно для нарциссического расстройства личности, которое коморбидно (связано) с истерическим расстройством личности. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Какая из меня высокомерная? Смеёшься что ли? Похоже, что никакя Высокомерие - гордыня , собственно Что смертный грех есмь) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Мавка (22.11.2021), Сладкий Яд (22.11.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение а зачем ? Я не могу себя объективно оценивать. Возможно со стороны виднее, зоны для улучшения, роста. Беда с самооценкой да Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Ещё на том форуме тест проходили. Высокомерие обычно характерно для нарциссического расстройства личности, которое коморбидно (связано) с истерическим расстройством личности. Ты меня сейчас высокомерной назвал? Меня настораживает, что ты помнишь такие детали обо мне. Ну любишь же Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Rollie (22.11.2021), Сладкий Яд (22.11.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Ты меня сейчас высокомерной назвал? Согласно результатам теста. И вот из описания расстройств личности, выяснилось, что для истеричек характерно высокомерие. ) Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie
Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Согласно результатам теста. И вот из описания расстройств личности, выяснилось, что для истеричек характерно высокомерие. ) Рассмешил, аж печеньки изо рта на телефон повылетали Ну пускай буду для тебя, тебе можно) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Rollie (22.11.2021), Сладкий Яд (22.11.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение гонор по польски - честь А урода-красота) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Observer (22.11.2021), Visitor (22.11.2021), Сладкий Яд (22.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А урода-красота) а Склеп (по польски) это Магазин Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, а по-нашему, по-чешски подвал) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Observer (22.11.2021), Сладкий Яд (22.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я не могу себя объективно оценивать. этому можно научиться Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Возможно со стороны виднее, нет потому что люди оценивают тебя и твое поведение со стороны своей личной выгоды или удобства Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А урода-красота) красота по польски - пиекно Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
@рабинович, как быть с косметикой Uroda Polska?) Польская красота/красавица Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@рабинович, пекны и в чешском красивый, да) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @рабинович, как быть с косметикой Uroda Polska?) Польская красота/красавица польская красавица в русском это однокоренные слова Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @рабинович, пекны и в чешском красивый, да) я чешский не знаю ну может оно слово - позор Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: MirroR (22.11.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение я чешский не знаю ну может оно слово - позор Внимание) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021), смех (22.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение этому можно научиться нет потому что люди оценивают тебя и твое поведение со стороны своей личной выгоды или удобства Стараюсь фильтровать Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Сладкий Яд (22.11.2021), смех (22.11.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Что значит - "честь". А потом уже пошли стильные "отсебяки", и гонор превратился в "блатной фарс". Как пишут - сначала было ироничное использование слова "гонор=честь", а потом и полностью заменили значение с плюса на минус. Остается задуматься - какие положительные качества личности мы сейчас с иронией произносим Скромность.. не? Нравится Нравится 2 поблагодарили Полли за хорошее сообщение: Берегиня (24.11.2021), Сладкий Яд (23.11.2021) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Синонимы эти с разной степенью выраженности рассматриваемого признака И степень выраженности - величина непостоянная.. Нравится Нравится Поблагодарили Полли за хорошее сообщение: Сладкий Яд (23.11.2021) Полли Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Полли Найти ещё сообщения от Полли