Внешность барби - модельная внешность. Надо иметь изначально от природы прекрасное лицо и хорошую фигуру, с длинными ногами, тонкой талией и гармоничными формами.
Внешность барби - модельная внешность. Надо иметь изначально от природы прекрасное лицо и хорошую фигуру, с длинными ногами, тонкой талией и гармоничными формами.
нет, модельная внешность это другое, посмотри на Наталью Водянову, Алессандру Амбросио, короче весь пакет "Виктория Сикрет", а потом посмотри на куклу Барби, и ты поймешь, в чем разница.
вообще каноны красоты весьма изменчивы, достаточно вспомнить рубенсовских женщин, идеалы красоты средневековья, античные и т.д.
Ну что тут сказать... Подростковый выпендреж в чистом виде) Готы, панки, металюги, барби. Каждый с ума сходит в этом возрасте по своему) Ну и конечно - жирный плюс маркетологам, которые "проводят" в жизнь вот такую "красоту" )))
ну. первая то нашла свою нишу. хотя, мне лично кажется, что в образе бунтарки и треша она была более жива и естественна. а так - личный выбора каждого, в данном случае каждой))
Ну что тут сказать... Подростковый выпендреж в чистом виде) Готы, панки, металюги, барби. Каждый с ума сходит в этом возрасте по своему
Вот согласна на все 100!))
В каждом поколении были, есть и будут подобные ...как бы их обозвать... экспериментаторы.)) Я в своё время тоже бегала в драных джинсах и тащилась от рок-музыки (по сути и сейчас люблю старый добрый рок)
Моё отношение скорее нейтральное. Нравится? да за ради Бога! (с)
По поводу прочности отношений с "куколками", как выше отметили, "не против поиграть с такой" - думаю, здесь и ответ. Образ куклы - получай судьбу куклы: пока новая интересно, играешь с ней с утра и до ночи, а потом новую хочется.
Забавно то, что губы Джоли - дар природы. Один американский телеведущий обмолвился как-то, что она балансирует на грани красоты и уродства - если чуть больше накачать ее воздухом...