Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение не привязанность ни к чему. То есть миф))) даже к дзену привязаться можно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Loggin_t (19.11.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение То есть миф))) На мой взгляд нет, если не путать увлеченность чем-то, к примеру тем же дзен, и собственную зависимость от собственной увлеченности чем-то. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд нет, если не путать увлеченность чем-то, к примеру тем же дзен, и собственную зависимость от собственной увлеченности чем-то. Ну наверное, в дзене нет места одержимости)) Да и дзена-то нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да и дзена-то нет))) Вот это мне не понятно) Конечно есть такое направление в восточной философии) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Firebird (19.11.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот это мне не понятно) Конечно есть такое направление в восточной философии) Да, но я не углублялась прям сильно в это, если честно Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird