Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение что Пелевин думает про цинизм Не приведи литература - цинизм в Пелевиных трактовать))) Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение напою А твой Т9 - забавный циник)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (19.11.2016), Шпилька (19.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Velassaru, я вот после тренировки доберусь до дома, я напою все, что Пелевин думает про цинизм. Будешь знать, как циников обижать.) Петь... Пелевина?! Вот... петь?! Под гитару... Пелевина... я сейчас вымру. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (19.11.2016), Кот (19.11.2016), Угрюмый (19.11.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
да, мой телефон циничен. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (19.11.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
мобильники сегодня все циничны продукт эпохи, чо с них взять Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Угрюмый (20.11.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
то что ценят. Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t