Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А если заслуженно похвалить себя? Разве плохо? хорошо. но других, лучше. Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение хорошо. но других, лучше. А одно может вообще не противоречить другому. Опционально, так сказать. Есть повод - можно и другим, и себе "лайк" поставить) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Loggin_t (19.11.2021), Velassaru (19.11.2021), смех (19.11.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ой, я люблю когда меня хвалят ободряюсь и стараюсь делать еще лучше. а когда наоборот - приунываю)) Других тоже нравится хвалить. И совершенно не приемлю похвалу как подхалимаж. И с теми кто на это падок прям сложно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мавка (19.11.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, я люблю когда меня хвалят ободряюсь и стараюсь делать еще лучше. а когда наоборот - приунываю)) Других тоже нравится хвалить. И совершенно не приемлю похвалу как подхалимаж. И с теми кто на это падок прям сложно... И у меня так. Мотивирует. Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Velassaru (19.11.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка