Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты резкая, резкий человек,как правило гораздо "чище" того,кто мед льет Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? На работе, может? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (18.01.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, в совокупности скорее всего. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (18.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не могу вспомнить, на каком этапе моей жизни такое произошло? что произошло?)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение что произошло?)) Резкость. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (19.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты так и не уловишь этот момент. ну я по крайней мере не уловила,когда со мной изменения случились)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Ничего тут доказывать ! Нравится Нравится The Story of O.J. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от The Story of O.J.
как минимум или она вменяемая. Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t