На мужчинах мне нравится британский стиль. В сериале «Острые козырьки» он раскрыт весьма. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2021), Чуча (08.11.2021) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Архи, Денис, я даже представляю тебя в таком прикиде ) Только волосы надо перекрасить ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Архи (07.11.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Только волосы надо перекрасить ) Нельзя. Иначе моя рыжая борода будет выглядеть совсем странно. Так она хоть немного под цвет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Карамель (08.11.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Архи, ну ладно, пусть так остаётся ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Архи (08.11.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На мужчинах мне нравится британский стиль. В сериале «Острые козырьки» он раскрыт весьма. хорошо для офисных сотрудников...но накладно в уходе Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение хорошо для офисных сотрудников...но накладно в уходе Как-то по молодости мой дядя попросил бабушку ему брюки погладить, а та в воспитательных целях нагладила ему стрелки по бокам. С тех пор сам) Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Observer (08.11.2021), ПятьНоль (08.11.2021), Чуча (08.11.2021), Шпилька (08.11.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Как-то по молодости мой дядя попросил бабушку ему брюки погладить, а та в воспитательных целях нагладила ему стрелки по бокам. С тех пор сам) вот тоже терпеть не могу гладить стрелки на брюках...как хорошо, что муж джинсы носит Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: MirroR (08.11.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
особого стиля нет, за исключением каких-то официальных дел. Классический мужской костюм (не тройка, упаси Боже), чёрные туфли, a галстуки одеваю очень редко, если заставляют . Последний раз редактировалось Observer; 08.11.2021 в 17:57.. Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Оффтоп удалила. @Alex7907, но вообще вежливее надо общаться с другими юзерами. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента