Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я уже была звезда района Смари, карапуз уже на пятки тебе наступает Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Lssd (29.10.2021), Мавка (28.10.2021), Сладкий Яд (28.10.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
С днём рождения, здоровья. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lssd (29.10.2021) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Смари, карапуз уже на пятки тебе наступает Тю) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
и я поздравляю!)) Нравится Нравится Поблагодарили Тоня за хорошее сообщение: Lssd (29.10.2021) Тоня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тоня Найти ещё сообщения от Тоня
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я уже была звезда района и ужас местных бабок и собак, когда этот карапуз родился Друзья, спасибо всем. Всех люблю.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (29.10.2021), Тоня (29.10.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Игорь, с Днём Рождения!!! Будь счастливым и успешным!!! И работа всегда пусть будет интересной и любимой! И приносит доход! Любви! Здоровья крепкого! Расти большой!) Нравится Нравится Bилка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bилка Найти ещё сообщения от Bилка