@Карамель, от излишней спонтанности и под горячую руку я и послать их могу, не люблю сюрпризы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Карамель (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, эх, Дринкинс!) Сюрпризы это так прекрасно !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я напрягаюсь без планирования Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, я поняла, ты любишь готовиться ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение я поняла, ты любишь готовиться ))) Это для меня лучше, чем не одуплять чего от меня хотят и куда едут, когда вскакиваю с кровати, например )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Карамель (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, кто ходит в гости по утрам ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение кто ходит в гости по утрам ?) Кто только не ходит )) Когда встал, тогда и утро Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, у вас там есть Додо пицца ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у вас там есть Додо пицца ?) Название знакомое. Наверное, есть ) А что там? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Название знакомое. Наверное, есть ) А что там? у меня под боком) там пицца)) рекомендую Пеперонни, есичо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Пеперонни От Пеперонни, что растет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение От Пеперонни, что растет? жопка Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: kotey (28.10.2021), kvit (28.10.2021), Дринкинс (28.10.2021), Чуча (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение жопка Это сколь же Кардашян Пеперонни сожрала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение у меня под боком) там пицца)) рекомендую Пеперонни, есичо Рекомендуешь у себя под боком? Ладна... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Firebird (28.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение жопка тебе показалось...это ее пекло после того как... Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Рекомендуешь у себя под боком? Ладна... ))) пеперони же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Дринкинс (28.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение пеперони же)) А кого это остановит:? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс