Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это секрет, догадайся сама. думаю, ты бы выбрал помоложе....как и большинство Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Incognito (21.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а если кто кого, то кол-во вариантов повышается Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение какой код делает зачеркнутый шрифт, Рядом со спойлером - зачеркнутые АВС Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (21.10.2021), Чуча (21.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а если кто кого, то кол-во вариантов повышается ну тут знаешь ... пока кто то кого то этот кого то тоже самое делает с этим кто то так что в принципе это один раз Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Рядом со спойлером - зачеркнутые АВС в упор не вижу, старею видать... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение думаю, ты бы выбрал помоложе....как и большинство эх женщины мужик бы выбрал коллектив Нравится Нравится 2 поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Дринкинс (23.10.2021), Чуча (21.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
@Мелисента, а, нашел, в расширенном режиме нету а в обычном есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (21.10.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, и в расширенном есть))) Предпоследняя кнопка))) Смотри внимательно Тоже рядом со спойлером) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (21.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение ну тут знаешь ... пока кто то кого то этот кого то тоже самое делает с этим кто то так что в принципе это один раз не, разная направленность... была как то моя тема про кто кого с т.з. древних русских корней))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение эх женщины мужик бы выбрал коллектив надо брать не количеством, а качеством Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (21.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @kvit, и в расширенном есть))) Предпоследняя кнопка))) Смотри внимательно Тоже рядом со спойлером) у меня так в расширенном relax.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Мелисента (21.10.2021) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, странно. Напиши в техразделе об этом - пусть Тру посмотрит. Потому что я с блу-2 и в расширенном норм. Даже в боксах проверила - тоже есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (21.10.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да ладно, я же вспомнил код, теперь мне ничо не страшно... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение кто с кем? Еле удержался, чтобы не с острить Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, разная направленность... была как то моя тема про кто кого с т.з. древних русских корней))) тогда дамы понятие не имели что такое эмансипация поэтому отношения были векторные а не обоюдонаправленные Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение надо брать не количеством, а качеством ээээ ты ж помнишь классику - мы медленно спустимся с холма и планомерно покроем все стадо Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Дринкинс (23.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович