Запись на конкурс стихов на тему " Осень" Друзья, давайте разбавим наши осенние фотографии нашими осенними стихами !)) Не стесняться, сочинять ! Настроение поднимать ! Скуку разгонять ! Друзьям осенние приветы раздавать !) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Alex Алекс (03.10.2021), Сладкий Яд (04.10.2021), смех (04.10.2021), Тихий_Тигрр (06.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Друзья, давайте разбавим наши осенние фотографии нашими осенними стихами !)) Не стесняться, сочинять ! Настроение поднимать ! Скуку разгонять ! Друзьям осенние приветы раздавать !) после долгих и мучительных размышлений всё таки говорю: согласен.... ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2021), Сладкий Яд (04.10.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Ох искушаете Вы меня...) Нравится Нравится 2 поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Карамель (03.10.2021), Сладкий Яд (04.10.2021) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
@Тихий_Тигрр, искушаем, да, готовь стих !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Сладкий Яд (04.10.2021), смех (04.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Ох искушаете Вы меня...) С юмором, с эротикой, с восторгом, с умиротворением, с любовью, с печалью, .... Простор !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Сладкий Яд (04.10.2021), смех (04.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гоу в конкурс, коллеги ! Пробуем перья !) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.10.2021), Сладкий Яд (04.10.2021), смех (04.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Стихи! Жду осенние стихи от всех !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (04.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Когда и куда присылать? Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Карамель (05.10.2021) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение Когда и куда присылать? Присылать мне в личку ! Неделя срок !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (05.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Присылать мне в личку ! Неделя срок !) Вопрос. Надо что то новое сочинять? Или можно выдернуть из архива?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2021), смех (06.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, можно выдернуть !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Нюша (06.10.2021), смех (06.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lilit, можно выдернуть !) Ок. Тогда участвую)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2021), смех (06.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, отлично ! Народ уже подтягивается !) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Нюша (06.10.2021), смех (06.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Lilit, отлично ! Народ уже подтягивается !) Скину чуть попозже) как дома буду) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2021), смех (06.10.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Ратимир, участвуешь ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (06.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Ратимир, участвуешь ?) Да-да,конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Ратимир за хорошее сообщение: Карамель (06.10.2021) Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: смех (06.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кто ещё пришлёт мне стих ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Присылать мне в личку ! Неделя срок !) Оля, неделя уже прошла Где конкурс? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки