Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение в корне не так! если хочешь гулять - не заводи свою, пусть все будут равны, ничьи и свободны Так могут жить только творческие личности, а простому смертному всё же нужна жинка. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение простому смертному всё же нужна жинка чтоб было от кого гулять?)))) не переубедишь....тут у меня железные правила Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2021), наллина (08.10.2021), Чуча (11.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Incognito, жинка просто ради жинки? Нравится Нравится Поблагодарили наллина за хорошее сообщение: Puzo (11.10.2021) наллина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от наллина
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение чтоб было от кого гулять?)))) не переубедишь....тут у меня железные правила Да что ты, разве можно спорить с женщиной? Она ж всегда права! Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Puzo (11.10.2021), наллина (08.10.2021), Ри (08.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от наллина Посмотреть сообщение @Incognito, жинка просто ради жинки? Шоб любить. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: наллина (08.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дамский угодник)))) я люблю поспорить иногда.... и в вопросе измен непреклонна) не изменяю и не прощаю НО если это серьезные отношения Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2021), Чуча (11.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не переубедишь....тут у меня железные правила согласен тоже потому что отношения строятся на двух китах - уважении и доверии поход на лево означает что ни того ни другого уже нет стоит ли продолжать то чего нет Нравится Нравится 4 поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Puzo (11.10.2021), наллина (08.10.2021), Ри (08.10.2021), Чуча (11.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Incognito, дамский угодник)))) я люблю поспорить иногда.... и в вопросе измен непреклонна) не изменяю и не прощаю НО если это серьезные отношения Да шутим же, не бери в голову. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (08.10.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от наллина Посмотреть сообщение @Incognito, жинка просто ради жинки? Ради порядка Типа : должно так быть )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (11.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да шутим же, не бери в голову. шутник значит?)))))) а я то....растопырила перья) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (08.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ради порядка Типа : должно так быть )) чтобы як у всех... Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (11.10.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (11.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Чуча, ты Обморока не встречала на просторах ?) Передай привет, скажи , что я тут скучаю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кто такой?) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, это она ) Всё время мур мур мяу пишет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Чуча (11.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не встречала) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча