логично
когда по теме возразить нечего а с мнением автора не согласны то обычно начинается или хамство или эмоциональныые излияния
все это предназначено для одного - скрыть полную не способность опровергнуть автора
тут другая аналогия
мол раз она стесняется показать в обществе что занимается сексом то как она может гулять с детьми которые самый убедительный факт такого занятия
а если она не стесняется гулять с детьми то почему стесняется покупать презервативы
то есть с мужской логики тут двойное противоречие
ну да, понятно)
только-таки дети не наводят людям прямых мыслей о грядущем постыдном совокуплении)) в отличии от презервативов)
логично
когда по теме возразить нечего а с мнением автора не согласны то обычно начинается или хамство или эмоциональныые излияния
все это предназначено для одного - скрыть полную не способность опровергнуть автора
вы меня порадовали
простите (на всякий случай), что вступаю с расспросами..
а вы представитель арт-хауса в данном, отдельно взятом форумном мейнстриме, да?
то есть обсуждение темы для вас поучения ?
логично
вы меня порадовали
Жаль, что некоторые не замечают за собой менторских интонаций в сообщениях. А когда не хватает аргументов, сразу же обвиняют в хамстве или эмоциональных излияниях. Надо сначала оценить собственную способность опровергнуть оппонента.
А порадовать - это всегда пожалуйста. Радуйтесь на здоровье.
Жаль, что некоторые не замечают за собой менторских интонаций в сообщениях. А когда не хватает аргументов, сразу же обвиняют в хамстве или эмоциональных излияниях. Надо сначала оценить собственную способность опровергнуть оппонента.
А порадовать - это всегда пожалуйста. Радуйтесь на здоровье.
вот все что вы написали да вы б к себе отнесли
как вы тут появились, как принцесса на балу грузчиков
с чего вы начали
я великая королева я центр миропуп земли недоверяю людям которые там что то не так пишут
я уже не говорю про моральную сторону вопроса - это когда обсуждают написанное автора только в разрезе орфографии - ладно это пустяки
но вы сразу поставили базисные точки
вы истина в последней инстанции и вы и только вы определяете что правильно а что нет
и тут же опустили оппонента - мол грамоте поди поучись
все - эго потешено ты сама себе доказала что ты умная и знающая
ничего при этом не написав по теме
от слова совсем
и все что ты сейчас пишешь это просто самоутверждаешься
потому что это единственное что тебе доступно
я могу конечно сказать какие врачи таким поведением занимаются с целью коррекции но ты же не последуешь моей рекомендации
ну да, понятно)
только-таки дети не наводят людям прямых мыслей о грядущем постыдном совокуплении)) в отличии от презервативов)
поправка - дети наводят мысль о прошедших постыдных совокуплениях а презервативы о грядущих
тема о комплексах и в данном случае о комплексе известном давно
вот все что вы написали да вы б к себе отнесли
как вы тут появились, как принцесса на балу грузчиков
с чего вы начали
я великая королева я центр миропуп земли недоверяю людям которые там что то не так пишут
я уже не говорю про моральную сторону вопроса - это когда обсуждают написанное автора только в разрезе орфографии - ладно это пустяки
но вы сразу поставили базисные точки
вы истина в последней инстанции и вы и только вы определяете что правильно а что нет
и тут же опустили оппонента - мол грамоте поди поучись
все - эго потешено ты сама себе доказала что ты умная и знающая
ничего при этом не написав по теме
от слова совсем
и все что ты сейчас пишешь это просто самоутверждаешься
потому что это единственное что тебе доступно
я могу конечно сказать какие врачи таким поведением занимаются с целью коррекции но ты же не последуешь моей рекомендации
Оказывается вы не только писАть не умеете, но и читать.
Не надо досказывать то, что я не говорила. Это всё комплексы.
Оказывается вы не только писАть не умеете, но и читать.
Не надо досказывать то, что я не говорила. Это всё комплексы.
вы это говорили
просто у вас абсолютное непонимание сказанного или написанного
даже вами же
а позу вы такую занимаете потому что вы пишете такое что глядя на написанное нельзя не улыбаться и вы вынуждены в такой вот хамски агрессивной форме мол я умная а вы дурак и вести беседе
потому что иначе все вами сказанное вызывает гогот и издевательства а так вы перехватываете инициативу
поэтому то появление такого самобытного человека меня так и порадовало
вы это говорили
просто у вас абсолютное непонимание сказанного или написанного
даже вами же
а позу вы такую занимаете потому что вы пишете такое что глядя на написанное нельзя не улыбаться и вы вынуждены в такой вот хамски агрессивной форме мол я умная а вы дурак и вести беседе
потому что иначе все вами сказанное вызывает гогот и издевательства а так вы перехватываете инициативу
поэтому то появление такого самобытного человека меня так и порадовало
Да вы поймите, я же не хочу вас обидеть, но такое агрессивное нападение мне непонятно.
Да, я не люблю безграмотность. Это мой комплекс, о чём я и написала в соответствующей теме. А вы начали меня разбирать по косточкам. Зачем?
Но ваши, довольно обидные ответные посты, меня не сердят. Думаю, что догадываетесь, почему.
именно! я воздержусь от дальнейших комментариев, ибо внутри меня, где то глубоко внутри)))) живет трепетная барышня
она не вынесет больше нападок оппонента)
поправка - дети наводят мысль о прошедших постыдных совокуплениях а презервативы о грядущих
тема о комплексах и в данном случае о комплексе известном давно
Ради детей не грех и не стыдно. Они наводят только на хорошие мысли)
спор это когда обе стороны излагают ключевые аргументы на одно общее явление или событие
рабинович же высказал тезис что всё вообще все условное и безусловное поведение это комплексы которые были заложены в сознание социумом с первых дней рождения ребенка
Ради детей не грех и не стыдно. Они наводят только на хорошие мысли)
согласен
да и секс как то не является грехом
однако есть люди которые этого стесняются или стыдятся
я не призываю заниматься зачатием публично но и делать из этого секрет полишинеля тоже не стоит
согласен
да и секс как то не является грехом
однако есть люди которые этого стесняются или стыдятся
я не призываю заниматься зачатием публично но и делать из этого секрет полишинеля тоже не стоит
Стесняться покупать презервативы это нормально. Не всем хочется выставлять свою личную жизнь напоказ и ловить оценивающие/завистливые взгляды продавщиц.