Я могу цыганочку с выходом и грудями)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слышь, котэ, а давай мы тебя обкультурим? а то ты чота такой рыжий, так и хочеца какой-нить культур-мультур замутить))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я могу цыганочку с выходом и грудями)))) Вот на такой культур-мультур я очень даже согласный! А если еще в программе посещение декольте с последующим мурчанием - так вааащееэээ! ))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не.. тут цыганочки с грудями маловато..неадо добавить звон бубенцов штоле...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Так от цыганочки с декольте и грудями знаешь как бубенцы зазвенят! )))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну вот будете на пару звенеть)))) а мы пасмотрим, задокументируем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Эт чо, мы задорма звенеть будем??? Нет уж! Начинай продажу билетов, будешь импресарио!))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
не. мне и без того работы до хренища)))) я так, позырить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори