Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А зачем? Вечер то не последний. для него возможно..а вот для тех кто его увидит , вечер может быть последним в жизни Нравится Нравится 4 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Айникки (29.09.2021), Длинношеее (29.09.2021), Ри (29.09.2021), смех (29.09.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А почему вы об этом говорите? Герои фильмов не мылись?0 А никто не знает, в принципе, как часто моется его сосед, а уж о героях фильмов.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (02.10.2021), смех (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А никто не знает, в принципе, как часто моется его сосед, а уж о героях фильмов.. Я и не хочу знать , как моется мой сосед Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, ну и правильно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Visitor (02.10.2021), смех (02.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель