Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение даже угостить нечем)) совсем? ну хотя бы пару кг печенья ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а водка будет?)))) а мясо свинюшки? И водка будет,и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) да ладно, 11 тысяч долларов выплатишь и дело миром закроют ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пару кг печенья ну если только вприглядку ) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ну если только вприглядку да как угодно, я со вчерашнего дня не ел его ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение И водка будет,и мясо свинское(ты не мусульманка?)-ну че-то боюсь с понедельника начинать))))))))))))))))))) свинюшку не ем.. не из религиозных побуждений... свои тараканы мешают)))) начнем с пятницы) придется все повторить в пятницу) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение свинюшку не ем.. не из религиозных побуждений... свои тараканы мешают)))) а моих тараканов угостишь? голодают, бедняги ты вон своих свинушками кормишь ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение моих тараканов выводи всех строиться по одному MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а моих тараканов угостишь? голодают, бедняги ты вон своих свинушками кормишь у меня тараканы в голове, они кушают все, что я ем... Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение у меня тараканы в голове, они кушают все, что я ем... вот черт, тогда меня хотя бы покорми а нет, на этой неделе я на рисе Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение выводи всех строиться по одному да их всего 2, мы в карты ночами играем ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение да их всего 2, мы в карты ночами играем шизофрения чистой воды Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение шизофрения чистой воды у тебя? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение у тебя? играй говорю и дальше в карты со своими тараканами Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение играй говорю и дальше в карты со своими тараканами не завидуй ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Какая-никакая, а компания)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Какая-никакая, а компания)) отличная просто, а не какая-никакая ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение отличная просто, а не какая-никакая Маньяк приветики))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение приветики))) здравствуй, родная как поживаешь? поживаешь ведь? ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение здравствуй, родная как поживаешь? поживаешь ведь? очень хорошо))) Вот, домой собираюсь. Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша