Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение соленые помидорки у мя есть))))))) а водка будет?)))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Все ко мне:я сварила плов а мясо свинюшки? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Спасибо!))) Это не конец, завтра продолжат нас мучить)) Наверное. налоговая? фсб? прокуратура? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хуже, аудит по качеству))) не завидую вам.... терпения, терпения и еще раз терпения! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение налоговая? фсб? прокуратура? прячь все наркотики, скорее Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение прячь все наркотики, скорее я давно уже их спрятала... в желудок и под язык))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я давно уже их спрятала... в желудок и под язык))))) причем здесь ты? не у тебя ведь проверка... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение причем здесь ты? не у тебя ведь проверка... я на всякий слуай) Нравится Нравится
У нас недавно была аудиторская проверка из главного офиса. Разве что колоноскопию не сделали сотрудникам в поисках информации. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Разве что колоноскопию не сделали сотрудникам в поисках информации. они и это могут... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение нас видимо щадят)) И это хорошо))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в себя прятать?)) можешь и в меня, я не обижусь Нравится Нравится