Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Дринкинс, ассоциируй, как мы с твоим танком без головы Нравится Нравится
@Айникки, может, и не смотрела. Но его в кинотеатрах активно рекламировали в тот год, когда он вышел) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Дринкинс, ассоциируй, как мы с твоим танком без головы Аааа, ну тогда мне не угадать ни за что, у меня с ассоциативным мышлением трудности. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Shanti, а ты что ухахатываешься? У тебя иссякли идеи? глухо, как в танке ночью туго соображаю) Нравится Нравится
@Айникки, ну не всегда название очевидно Но, кажется, теперь я рискую, что меня где-нибудь закопают по-тихому Предметы и подарки Нравится Нравится
@Shanti, тогда вспомни все, что ты о нем знаешь) У тебя сложится определенная картинка) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Айникки, ну не всегда название очевидно Но, кажется, теперь я рискую, что меня где-нибудь закопают по-тихому ойнемогу Нравится Нравится