Опять же, знакомый рассказывал, как ему подарили какую-то африканскую маску, типа сувенир. не мог, говорит, ночами спать) избавился от маски и все хорошо. Товарищ не очень впечатлительный и совсем не внушаемый, если что)
Знаешь, там так много явной пошлости.
И всё это окрашено простотой общения, когда уже не будет людей, а будут "люди" с имплантами в мозге.
В общем, сплошная футурология с ИИ, а заодно, аллюзии на советское прошлое и на российское настоящее.
Знаешь, там так много явной пошлости.
И всё это окрашено простотой общения, когда уже не будет людей, а будут "люди" с имплантами в мозге.
В общем, сплошная футурология с ИИ, а заодно, аллюзии на советское прошлое и на российское настоящее.
Я тебе уже говорил, что позднего Пелевина я не читаю
Я тебе уже говорил, что позднего Пелевина я не читаю
Ты, наверное, и прав.
Попробую почитать, где Чапаев, что ты рекомендовал. Чтобы понять, что он, вообще, из себя представляет этот Пелевин.
В интернете есть.
Ты, наверное, и прав.
Попробую почитать, где Чапаев, что ты рекомендовал. Чтобы понять, что он, вообще, из себя представляет этот Пелевин.
В интернете есть.
Есть , конечно. По Чапаеву ставят спектакли и даже есть немецкая экранизация " Мизинец Будды" . Правда , я не смотрел
Молодёжь книги не собирает, потому логично предположить, что осталась квартира со старыми книгами от бабушки, они мебель на помойку и книги туда же. У нас в культураке часто выкладывают книги, которые можно себе взять. Беру)
Лучше бы мне книги оставили. Это просто зверство книги выбрасывать. Я за такое могу укусить. Больно.
а это натуральный цвет или все же какие-то красители добавлены?
уж прости) название цветка не знала))))) прям корзинку вспомнила вчерашнюю... @Дринкинс, ты тут?))))
Синий чай готовят из тайской орхидеи-клитории. ... Синий чай - это стопроцентная домашняя магия. Мало того, что заварив его, вы можете, не моргнув глазом, подать к столу синий напиток, так еще и потом на глазах изумленной публики превратить его в ярко- фиолетовый. Синий чай меняет цвет при добавлении в него лимонного сока.