Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ак вот откуда взялась эта идея! которельс))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ну и ладно! Сам нагадил, сам и уберу! Не ори! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда очень хочется, но нельзя... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ромяу и Мурлетта Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, кот вылезает из дверки - Винни-Пух застрял в норе Кролика. "Кто-то слишком много ест!" - (с). Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Мяф, это мне?! Спасибо! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Урря-мурря! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Размотал я её, наконец, а то всё кругом да кругом по цепи ходить... Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Какой Кеша? Нет тут никакого Кеши… Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Пошли мне, кошачье божество, покушать! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Воняет, конечно, но вкусно! Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда впервые пробуешь колу Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда вспомнила, как он тебя неделю назад обидел Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Я тебе не мешаю? Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Когда хвост тебя не слушается Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Всего-то чихнул... Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев