Тем, кому трудно освоить ворд-2007 Седня мне на работе показали вот такую прикольную штуку: https://www.microsoft.com/downloads/...displaylang=en Классное подспорье для того, чтобы быстро освоить новый интерфейс. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а вот у меня проблемка... дело в том, что если на компе не установлен 2007 офис, то он не читает вордовский документ.... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
так сохрани этот токумент в более древнем формате. Есть опция при сохранении. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
пасибки за совет.... Нравится Нравится Silent Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Silent Angel Найти ещё сообщения от Silent Angel
Чего там сложного-то? Я за полчаса во всём разобрался, щас на серый неудобный старый офис ваще смотреть прааатииивно. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
а мне пришлось фирмы перевести на опен офис - чтобы не посадили) через полчаса привык) Нравится Нравится Лев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лев Найти ещё сообщения от Лев
Хорошо сделали 2007 офис. Многое по-человечески заработало наконец-то. В следующей жизни обязательно у них что-нибудь куплю лицензионное. Нравится Нравится krasota Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для krasota Найти ещё сообщения от krasota