Баню люблю) Пора бы наверное свою уже построить. Нравится Нравится 2 поблагодарили horde за хорошее сообщение: Карамель (07.09.2021), Окс (08.08.2021) horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
@Тихий, во дворе ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: horde (08.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: horde (08.09.2021), Нюша (08.09.2021), Ри (07.09.2021), смех (07.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. вот насколько я баню не люблю...но даже я сейчас бы не отказалась косточки погреть((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: horde (08.09.2021), Карамель (08.09.2021), смех (07.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, вот собственно я о том же )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (08.09.2021), смех (08.09.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Тихий, во дворе ? Of course Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение В такую погоду, как у нас сейчас, надо жить в бане .. Замёрзла?) Нравится Нравится horde Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для horde Найти ещё сообщения от horde
Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito