Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты плохо знаешь наши флудорастические способности!! аяяяй! не хорошо недооценивать!)) ты что ты что, ценю я все) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение беструсовых не слушаем) да ты смари, этого достаточно))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение любишь,чтоб за тобой подсматривали люблю быть в центре внимания)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в трениках)))) добавлено через 30 секунд и линялой футболке))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение без трусов?))) какие у тебя пристрастия мы в курсе)) нет, это только для избранных)))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение трениках)))) добавлено через 30 секунд и линялой футболке))) не про меня))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие у тебя пристрастия мы в курсе)) нет, это только для избранных)))) неее!Вы даже не представляете всего спектра моих пристрастий))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вы даже не представляете всего спектра моих пристрастий))) все равно для избранных))) ты многоспектральная штоле?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты многоспектральная штоле?))) конечно!Я постоянно работаю в этом направлении)))Развиваю себя))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
за двумя зайцами в многих направлениях работать бушь, ваще ничо из тебья не выйдет! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!Поговорка про за двумя за яйцами погонишься-ни одного за яйца не поймаешь,она верна)))Я ж себя как личность развиваю))))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аха. личность. так это терь называется, да?))) жэнщины.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
роркиня!)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение роркиня!)))) дословный перевод ж о п и н я Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я так и знала....это она у Мартинеса научилась обзывацца(((( Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она у Мартинеса научилась обзывацца(((( Меломори ты с ним не водись он тя плохому научит. ты с нами водись мы тя к ужасному приучим)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос