Не особо. Можно предполагать, что где-то ещё есть жизнь, но вряд ли она такая же, как у нас.
Смысл им прятаться?
Меняете свою точку зрения со временем или при аргументации?
Не особо. Можно предполагать, что где-то ещё есть жизнь, но вряд ли она такая же, как у нас.
Смысл им прятаться?
Меняете свою точку зрения со временем или при аргументации?
Могу. Упорствовать в заблуждении или во что - то устаревшем, считаю неправильным
Больше симпатичны эмоциональные люди или рассудительные?
Эмоциональные. Им можно доверять, судя по эмоциям. А рассудительных просчитать сложно, у них на полочках всё разложено, и где найти ту слабую нить - непонятно. Это я, как кадровый наёмник, рассуждаю... А вы?
Последний раз редактировалось Берегиня; 29.08.2021 в 18:47..
Эмоциональные. Им можно доверять, судя по эмоциям. А рассудительных просчитать сложно, у них на полочках всё разложено, и где найти ту слабую нить - непонятно. Это я, как кадровый наёмник, рассуждаю...
Поэтому я не общаюсь с отделами кадров при обсуждении условий взаимодействия и не отвечаю на их письма на сайтах
Цитата:
Сообщение от Регина
А вы?
Эмоциональность простительна женщинам в жизни, но в рабочих вопросах нужна рассудительность.
Любите смотреть как кто-то рубится в компьютерные игры?
пожалуй да, я за любой кипеж кроме голодовки)) но всегда наступает момент, когда чувствуешь, что пора удалиться с этого праздника жизни)) как тумблер переключается
бывает так, что читаете книгу, а потом внезапно понимаете, что думаете о своем, и приходится возвращаться к началу страницы? бросаете книгу из-за этого или добиваете?
бывает так, что читаете книгу, а потом внезапно понимаете, что думаете о своем, и приходится возвращаться к началу страницы? бросаете книгу из-за этого или добиваете?
Зависит от текущих приоритетов. Оба варианта возможны