Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
уфуф... ну ты Наталья даешь)))))) ооооочень любимая песня) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Заявка: Аквариум - Город золотой Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Денис Майданов - Вечная любовь Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Tokio Hotel - An deiner Seite (ich bin da), заранее мерси)) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ковалев- Марта Пожалуйста)) Огромное спасибо заранее. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Дискотека Авария - Заколебал ты Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, спасибо!!! Скоро осень.... Юрий Антонов - У берёз и сосен Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, Наташ, спасибо, но это не та)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Рыжая Бестия, милая Наташа!!! моя украиночка!!! я не про кровь, я про твою страну! про страну свободных людей! вы справитесь со всеми проблемами. знайте, что не все в России оболваненные пропагондонами! а заказывать песни сегодня не буду... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Рыжая Бестия, всё ОК. Я не в претензии)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Игорь Корнелюк - Город, которого нет Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, спасибо! ))) Julie London - Fly Me to The Moon Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Рыжая Бестия, Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Julie London - Fly Me to The Moon тогда уж давай и Savage Garden - To The Moon And Back Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
[HIDE]Midland - Drinkin' Problem[/HIDE] Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, это что?) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение это что?) Это про жизнь ))) Нью кантри, загугли ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это про жизнь ))) Нью кантри, загугли ) это заказ? мне искать?) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия