Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение некоторые женщины с возрастом становятся только вкуснее) И когда замуж выходят тоже, кстати... почему-то... Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Николь Кидман, 1986 Никогда бы не подумал, что это она ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение почему-то... вот именно потому-то)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
А Дженифер Энистон расцвела когда прическу свою коронную сделала. Нашла свой образ. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А Дженифер Энистон расцвела когда прическу свою коронную сделала. Нашла свой образ. и все пытались ее на себя примерить)))) я тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится
на этом фото я заканчиваю в этой теме, глазоньки устали.... однако, какой "большой" женский батальон)))))))))) В результате ошибки пилота транспортного самолета бойцам был сброшен груз предназначавшийся для женского батальона. Южная Родезия, Январь 1980 г. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я тоже! Правда? И как? Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А Дженифер Энистон расцвела когда прическу свою коронную сделала. Нашла свой образ. Но Анжелина Джоли своими губами всё равно увела у неё мужика. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Но Анжелина Джоли своими губами всё равно увела у неё мужика. За что потом поплатилась грудью и он ушел. Ой, нельзя так говорить... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение И как? ничего так))))вроде.... давно было) Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение своими губами всё равно увела у неё мужика надолго ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Южная Родезия, Январь 1980 г. Ага, интересный период, теперь это называется Зимбабве )) Война в Южной Родезии — Википедия Предметы и подарки Нравится Нравится
уфуф... с нами Бог, кто против нас?) Ватиканская женская стрелковая команда. Ватикан. Королевство Италия. 1937 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
помните эту полицию нравов? я вот внешне помню, а что пели - нет)))) РФ. “Penthouse” №1 Предметы и подарки Нравится Нравится
Только нудистов нам тут не хватало. Фотограф Зенон Жибуртович, «Огонек» N21, 1987 год. Предметы и подарки Нравится Нравится
А еще названия речек, протекавших по территории Москвы: Кровянка, Нищенка, Самотыга, Язвенка, Горячка, Кабаниха, Жабенка, Таракановка, Чернушка, Гнилушка. Было и Суково (Сукино) болото, а Чистые пруды назывались Погаными Предметы и подарки Нравится Нравится
@teufelin, Гологузово улыбнуло Особенно если учесть, что у нас один мэр есть с похожей фамилией, только он через А пишется, но по сути... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Розыск жён. 1901 год, Монтана А куда они потерялись?) Ну и поскольку мы упоминали её имя всуе: Молодая Анджелина Джоли выходит на тропу войны. Вооружена и очень опасна. )) Предметы и подарки Нравится Нравится