Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я Ну не знаю не знаю. Маковые поля, Крым. Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Мда… подистаскаюсь быстро) Я про характер.) Портится типа. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (12.08.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну не знаю не знаю. Маковые поля, Крым. Я про характер.) Портится типа. Я думаю не портится а вылезает наружу скрытое Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение вылезает наружу Вылезает и начинает доминировать. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну не знаю не знаю. Маковые поля, Крым. )))) Я не нашла нужных маков) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Ох уж этот Резидент ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Нарки и прочие травокуры крайне беспринципная и хитрожопая каста. Тема конечно пушка. Как мне понравилось слово травокур Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Lssd (12.08.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ох уж этот Резидент ))) Популярный местный стэндапер?)) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение стэндапер Интересненько, почитаю Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Интересненько, почитаю Поздно мы пришли, весь стендап пропустили. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Поздно мы пришли, весь стендап пропустили. А все уже. Он пишет «пробывал». Ну ты понял Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Он пишет «пробывал». Все, отрезанный ломоть.. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Они все курящие, у тебя как с этим?)) Та нечего курить, такая тоска! Тольки табак, а у мене от него мигрень на оба уха Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Lssd (13.08.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски