Uptempo Hardcore Стало интересно, есть ли почетатели данных направлений? Uptempo/Hardcore/Frenchcore/Speedcore/Terror Нравится Нравится In Nes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от In Nes
@In Nes, мне такая или похожая музыка нравилась в определённые периоды жизни, когда не все было в порядке, вернее всё было не в порядке. Что-то типа того слушала А сейчас всё больше на гармонию, правильный ритм и классику тянет) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прошу пардону, а что это за направления ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тебя слово Hardcore привлекло в тему? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Карамель (05.08.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, нет, первое Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Прошу пардону, а что это за направления ?) Я могу тебе в личке напеть, как я это направление слышу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: Карамель (06.08.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie
Цитата: Сообщение от In Nes Посмотреть сообщение Стало интересно, есть ли почетатели данных направлений? Uptempo/Hardcore/Frenchcore/Speedcore/Terror А вам сколько лет? На данном форуме контингент довольно таки возрастной) так что вряд ли найдёте любителей Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и классику тянет) Ну это тоже своего рода классика. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: MirroR (05.08.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну это тоже своего рода классика. Уже) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lssd (05.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
запостите хоть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель