Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нет, люблю свои заскоки Есть глобальные цели на будущее? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Была недавно. Но я отказалась. Без целей тоже збс Во сколько лет девственности лишились? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
19 Подделывали подпись родителей в дневнике? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Хотели бы избавиться от фобий, если они есть? Конечно - мешают жить Что бы вы сказали тому себе маленькому из своего опыта, который прожили? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение 19 Подделывали подпись родителей в дневнике? Нет, родители учителя За что вы больше всего благодарны в этой жизни? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
За искреннюю любовь к себе, че-то не так много у меня этого в жизни было, что остаётся море благодарности к этим людям Чего боитесь в будущем? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Что бы вы сказали тому себе маленькому из своего опыта, который прожили? Никому не верь, не бойся, перепроверяй "общеизвестные факты", не придавай большого значения словам и чужому мнению. Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Чего боитесь в будущем? Не знаю будущего и не могу придумать чего именно бояться. Полетели бы на хорошо оборудованную марсианскую базу без возможности вернуться обратно? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Нет. Все улетайте, я одна останусь. Мне здесь больше нравится)) Куда бы переехали? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Куда бы переехали? Вопрос вопросов ) Если бы я знал. Возможно, никуда. Для ПМЖ одни пожелания, для работы другие. Но точно не хочу в жару. А вас устраивает текущее место (город, страна) проживания? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Более чем) Запад или восток? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Запад или восток? Если долго идти в одном направлении то запад станет востоком. И наоборот )) В плане привычек запад мне ближе. Вы толерантны или нет? Или, может быть, готовы изобразить толерантность для пользы дела? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
В целом да, но и для пользы дела не грех Можете себя назвать счастливым человеком? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Не могу, но и несчастливым не могу Что делает человека слабым? Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Что делает человека слабым? Отсутствие силы ) Вас мобилизуют трудности или деморализуют? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение Не могу, но и несчастливым не могу Что делает человека слабым? Зависимости Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Отсутствие силы ) Вас мобилизуют трудности или деморализуют? Никак не влияют. Я в них живу, моя зона комфорта Любимый алкоголь? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Любимый алкоголь? Вино, ягодные настойки, медовуха Спрашивают паспорт при покупке алкоголя? ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Редко, но бывает. И это не потому что я моложе выгляжу, а потому что п**дюки сейчас выглядят как тридцатилетние потрепанные жизнью Пьёте при детях? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка