Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боря, я с тобой) Саша, привет!!! Как здоровье? Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Саша, привет!!! Как здоровье? Боря, намного лучше Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, добрый вечер) MirroR, спасибо!!! Взаимно!!! Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боря, намного лучше Ну и славно. Только бы хуже не было. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
АВВА удивительно гармонизирует настроение) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение АВВА удивительно гармонизирует настроение) Потому что её можно отнести к классике рока? Такая музыка приятно слушается, она не напрягает. С этим я полностью согласен. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение АВВА удивительно гармонизирует настроение) Согласен) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Stiv, именно, классика, всё строит, тексты со смыслом, голоса приятные) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, именно, классика, всё строит, тексты со смыслом, голоса приятные) Что бы ты хотела послушать? Этот вопрос я буду задавать постоянно, так как мне хочется музыкальные вкусы слушателей. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
@Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Идея, сделать эфир с ABBA принадлежит @Айникки . за что ей моя благодарность и признательность. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского Это я не сдюжу Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Stiv, спасибо, Боря! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение @Stiv, спасибо, Боря! Тебе спасибо,Анечка!!! Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это я не сдюжу Я не настаиваю MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Я не хочу быть ханжой , но сразу скажу ; что такую древнюю музыку не слушаю( я про 40- 50 годов) Джаз не понимаю, как и любую негритянскую музыку Я не расист , если что Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Stiv, Синатру или что-то 40-50 годов из американского У меня есть предложение, если конечно ты не против, послушать в следующий раз Michael.Buble-Caught.in.the.Act.2005 Это очень и очень похоже на песни Френка Синатры. Просто ради интереса посмотрите его в ютубе. Предметы и подарки Stiv Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stiv Найти ещё сообщения от Stiv