А что тебе даст мнение одного шерпа?)
Ну проводили такие исследования, чтож в этом неправдоподобного
Особенно учитывая что у них конопля как крапива у нас растет, счастье становится особенно возможным)
Конопля не даёт ощущение счастья. Но почитателям Шивы курить положено
От обстоятельств зависит. Это психоделик. Может рассмешить, а может напугать. кино смотреть или концерт слушать- усиливает восприятие происходящего. Может настроить на монотонную работу
Вариантов много, но ощущение счастья в них не очень входят
.
@Бонч Бруевич, они сами. Есть у них такой показатель, почти как ВВП.
А вот в наших краях и конопляное масло есть, и конопляное пиво, а уровня счастья особо у аборигенов не наблюдается Это тоже можно отнести к хроническим неудачам?
Сейчас очень много сомнительных контор клепают эти рейтинги на коленке, лишь бы кто платил.
Поэтому лично я более менее верю рейтингам, опросам и просто цифрам старых уважаемых статистиков. Ну там Росстат или какой нибудь Левада центр, или служба ФСО. Ведь статистика - это наука.
Поэтому и спрашваю, откуда инфа
Ну, раз сами непальцы так говорят...
Прямо кому то из форумчан..
У остальных это до поры до времени, ненадежный показатель...
"Везение - это просто результат очень тщательной подготовки" (C)
Есть превосходнейший фильм "Территория" по О.Куваеву(пересматривала его раза 3), там я услышала одну из фраз, которая меня зацепила:
— Есть люди, которым намного труднее других. Некоторым все сходит с рук, а им нет. И они обязаны быть лучше. А если человек решил жить по мечте — вдвойне обязаны.
— Почему?
— Потому что большинство - жить по мечте трусит.