Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А с кем вдвоём Ты ж сказал после свадьбы Ну,значит,до свадьбы надо было потерпеть)Если никого под рукой Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Да вечер у тебя сегодня-ужас)Еще и сюда зашла и я здесь Это что за проекции Ты зашёл , а тут я и это ужас для тебя Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну,значит,до свадьбы надо было потерпеть)Если никого под рукой А когда та свадьба , так и без кофе вовсе можно остаться Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это что за проекции Ты зашёл , а тут я и это ужас для тебя Ну что ты)У меня немножко другая шкала ценностей) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А когда та свадьба , так и без кофе вовсе можно остаться Ну пока,значит,только с утра Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И кофе ещё был мерзкий , растворимый А сварить была не судьба? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А сварить была не судьба? Я не дома была) Давали только такую бурду Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну что ты)У меня немножко другая шкала ценностей) Так и у меня наверное другая , пока не знаю ещё какая но тоже другая Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну пока,значит,только с утра Сейчас договоримся до того ,что вообще кофе будет под запретом Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не дома была) Давали только такую бурду Я тоже люблю халяву)Потом также страдаю Последний раз редактировалось Гекльберри; 28.07.2021 в 00:38.. Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так и у меня наверное другая , пока не знаю ещё какая но тоже другая Загадочная какая) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Сейчас договоримся до того ,что вообще кофе будет под запретом Ну да,на брачном одре муж потом спросит,кофе пила? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я тоже люблю халяву)Потом страдаю То был самый дорогой кофе в моей жизни Завтра опять пойду пить не вкусный кофе Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну да,на брачном одре муж потом спросит,кофе пила? Даже не знаю , что обычно отвечают в таких случаях Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение То был самый дорогой кофе в моей жизни Завтра опять пойду пить не вкусный кофе Охо!Так Бурда-это его название?А я думал,это с качеством связано Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Даже не знаю , что обычно отвечают в таких случаях Обычно мы,мужчины,ждем в ответ правду Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я не дома была) Давали только такую бурду Тогда миль пардон, мадемуазель Это где тебя так угощали неудачно? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Охо!Так Бурда-это его название?А я думал,это с качеством связано Качество фигня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я тоже люблю халяву) А когда в универе учился - ловил халяву? Или вы этот этап пропустили? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Обычно мы,мужчины,ждем в ответ правду Правда в том , что замуж не хочу Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая