Ку-КУ Приветики всем форумчанам! Нравится Нравится In Nes Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от In Nes
Цитата: Сообщение от In Nes Посмотреть сообщение Ку-КУ кукушка, кукушка, сколько мне лет осталось?.... @In Nes, привет)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: In Nes (05.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ты комарам кровь на анализ сдала? Кукушка работает по результатам))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@In Nes, Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: In Nes (05.08.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, эх засада... ну придется ждать новенького с ником Комар))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (21.07.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Или Кумар Это не он Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (21.07.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (21.07.2021), ПятьНоль (22.07.2021), Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Кумар ? Опять Кумар )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @teufelin, @MirroR, Быть может всё будет. хорошо. Я люблю свою жену, она подарила мне много. я что-то должен Вам? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение я что-то должен Вам? ты о чем? Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ты о чем? Я похоронил свою вторую по паспорту жену. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я похоронил свою вторую по паспорту жену. я видела, читала, принесла тебе соболезнования((( держись.... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Спасиьо Тебе. Тебе не знать, как мне хуёво. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. не умею я подбирать слова в таких случаях((( просто будь Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ты - классная, а я свободный.... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@teufelin, ты есть, а другое тупо не интересно Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, держитесь. Это Ваша боль, никто за Вас её не переживёт. Не думаю, что Вам нужно, чтобы Вас жалели. Просто держитесь. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Партизанос (21.07.2021), Ри (21.07.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Умерла Рита. Я Афган пережил, там говна было больше, чем придумаешь. НЕ расстраивайся. всё просто дрянь. Серёге пох.. Тбее тоже должно быть. А ты в Афгане где был? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor