P.S. - терпеть не могу Сигала.. третьесортный фильмы до сих пор клепает, растолстел, а все мачо из себя строит.. тьфу добавлено через 1 минуту ZhenyaR, о, молодца)) недолго я томилась)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, о, молодца)) недолго я томилась)) ага, если бы видел как ты отписалась, помучил бы еще... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, неповезло тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение в яндексе нашел? если ввести "40 летняя японка" А почему именно "40 летняя"? И почему именно... японка? А не вьетнамка или... маудзедумка? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А почему именно ну я-то помнил что ей 42-43... я подобную тему с ней несколько раз читал... да и перейдя по ссылке... написано ж кто она Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну я-то помнил Ну это ты помнил... А я тут... всё таки причём? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение всё таки причём? а в тему зачем влез раз не причем? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а в тему зачем влез раз не причем? Ну тогда да... действительно. Чё тут уж... скажешь. Пойду я. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Да, ей действительно 43. Я конечно удивился - морщин на лице практически нет. Да и косметики тоже немного. Лицо красивое!) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace