Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне как ножом по сердцу.. не напоминай... я сама ща капли пила(((( Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё? Чё... алоэ? АЛОЭ!!! добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай. еще приплети ко мне рината... а сама то сама то жена евойная!! это домыслы! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну помнишь Мессира?)))Он же Ринат)))) Чё за Ринат? Ты второй раз уже про него говоришь... Обьясни толком. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нормально да? терь меня еще крайней сделал! то ябедничает.. то ... а! слов нет! обижусь! и уйду! Фигассе... Я ещё и виноват. А кто подарил Мартинесу надежду? Кто... авансы ему раздавал? Я штоле? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сама ща капли пила мущщины...обидеть женщину легко! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это домыслы! а давеча мне рассказывала как отдалася ему! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение кто подарил Мартинесу надежду? Кто... авансы ему раздавал? Я штоле? ничо я ему не дарила. какие еще надежды? я его сразу полюбила!))) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение авансы ему раздавал мущщинам я деньги не даю! у меня с ними тока по любви! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за Ринат? Ты второй раз уже про него говоришь... Обьясни толком. те ж сказали-сын сотоны.В теме "Есть ли Бог" Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а давеча мне рассказывала как отдалася ему! это не я!(((( добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мущщинам я деньги не даю! дай мне на трусы!Чистые и белые Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это не я а кто? ты канеш! Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за Ринат? Ты второй раз уже про него говоришь... Обьясни толком страшный человек... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение дай мне на трусы!Чистые и белые ну прихади, выбирай. чо. раз такой дефицит. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а кто? ты канеш! не!Это Ксюха! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение страшный человек... жосткий... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение !ничо я ему не дарила. какие еще надежды? я его сразу полюбила!))) А чё... в театр с ним тогда не пошла? Он билеты уже купил, а ты ему... чорный костюм. Одела. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну прихади, выбирай. чо. раз такой дефицит. ты мне денег дай! добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... в театр с ним тогда не пошла? Он билеты уже купил, а ты ему... чорный костюм. Одела. О!Фииигасе,фигасе....это он от нее струи,душ,чорный снеговик и фикус!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты мне денег дай! ты че? упала? откель?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Чистые и белые ой, испачкалась? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А чё... в театр с ним тогда не пошла? Он билеты уже купил, а ты ему... чорный костюм. Одела. чеита? рано ж еще! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты че? упала? откель?))) а Марти возьми! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а черный костюм это он не ко мне... это он в кадиллак! добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Марти возьми он зажмет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ой, испачкалась? было дело,было... добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он зажмет! не ходи с ним в театр тогда...он тебя вместо коньяка в антракте будет спиртягой поить..нет!Боярышником!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение те ж сказали-сын сотоны.В теме "Есть ли Бог" Там два поста... ваще ни о чём. Бот. А шуму... Как будто Жириновский на форум приезжал. Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение О!Фииигасе,фигасе....это он от нее струи,душ,чорный снеговик и фикус!? Ну а ты думала... Вот она... реальность то и всплыла. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не ходи с ним в театр тогда...он тебя вместо коньяка в антракте будет спиртягой поить..нет!Боярышником!!!! а мож даже и на кладбище свезет. не. чета нифига не романтично. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз не об этом)) я к тому, что в рамках христианства, Ангелы - "Воинство Небесное", разящие, а не утешающие и усовестливающие) "...И явился им Ангел Господен, и убоялись страхом великим". Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение было дело,было... не волнуйся, маленькая, это естественный процесс, ты становишься женщиной Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ТАК слушайте все Мартинес, дай мне, пожалуйста, денег, и Оляля купит себе чистые трусы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение !Фииигасе,фигасе....это он от нее струи,душ,чорный снеговик и фикус!? блин. я не знала, что так сильно задела его ранимую душу..((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (17.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение я к тому, что в рамках христианства, Ангелы - "Воинство Небесное", разящие, а не утешающие и усовестливающие) "...И явился им Ангел Господен, и убоялись страхом великим". Мадам... если вы никуда не торопитесь, я с удовольствием подискутирую с вами на эту тему. Щаз... водочки только тяпну. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут