@Кузьмич, возможно) хотя мне показалось, что укры играли с чуть бОльшей самоотдачей, чем наши) это вне политики, я чисто о команде) может быть показалось)
За Венгрию обидно, достойно играли, немного не хватило.
Из Истории: На ЧМ-86 венгров опасались. Их считали одним из фаворитов чемпионата. Сильная достойная команда, но сборной СССР под руководством Лобановского удалось ее обыграть с крупным счётом.
@Ламия, конечно же. Украина на этом чемпионате организованней и порядка в команде больше чем у нас.
Их встречу со шведами прогнозировать не берусь. По вчерашней игре поляки мне показались сильнее.
За Венгрию обидно, достойно играли, немного не хватило.
Из Истории: На ЧМ-86 венгров опасались. Их считали одним из фаворитов чемпионата. Сильная достойная команда, но сборной СССР под руководством Лобановского удалось ее обыграть с крупным счётом.
6- 0. Я хорошо помню тот матч. Потом была победа над Канадой и ничья с Францией.хотя сборная Лобановского доминировала и с ней
А потом было поражение Бельгии
Из Истории: На ЧМ-86 венгров опасались. Их считали одним из фаворитов чемпионата.
В Германии до сих пор помнят матч ЧМ 1954 в Берне. Германия- Венгрия. За первые 10 минут венгры забили тогда сразу два гола, за остальное время немцы накидали венграм 3 мяча в ворота.
Тот матч называют "Бернским чудом", сборная ФРГ впервые стала Чемпионом Мира, это ещё связывают с экономическим подъёмом в 50-х годах, да и проигрывать 0:2, а выиграть 3:2 тоже надо характер иметь.
В Германии до сих пор помнят матч ЧМ 1954 в Берне. Германия- Венгрия. За первые 10 минут венгры забили тогда сразу два гола, за остальное время немцы накидали венграм 3 мяча в ворота.
Тот матч называют "Бернским чудом", сборная ФРГ впервые стала Чемпионом Мира, это ещё связывают с экономическим подъёмом в 50-х годах, да и проигрывать 0:2, а выиграть 3:2 тоже надо характер иметь.
Я конечно, это не помню, ибо ещё не родился. Но тогда, судя по хроникам, Венгрия была , возможно, одной из сильнейших сборных в мире
@Кузьмич, ага, сильнее...в средней линии полный бедлам. Сильны они были в прошлый раз.
А уж Левандовский все штанги и перекладины обстучал... я к ним нейтрально, а мама по политицким мотивам болела против них.