@Архимаг Империи, хорошо, что кормить не начали)
Помню, были в командировке, мои коллеги три дня поливали искусственный цветок, пока я им не сказала))
А ещё был случай, в приёмной висел пластмассовый цветок, а все ходили и просили отводочки.))
@kotey, у нас тут был когда-то Скиталец, создал клона под видом девочки. Дооолго ею сидел, понаписал постов по-моему больше, чем на родной учётке. В итоге спалился, и я его ники слил. Ох как ему не понравились женские посты от своего имени. Долго просил вернуть всё как было, но ничего не вышло, и он опечаленный ушёл в закат.
Ну эт ты его случайно спалил. Ладно, давай так. Есть юзер kotey.Ну есть и есть. А у котея например дома 5 компов. Тут жена увидела форум, сын заинтересовался. все оптом зарегались. Ну и kotey получается клон
Ну эт ты его случайно спалил. Ладно, давай так. Есть юзер kotey.Ну есть и есть. А у котея например дома 5 компов. Тут жена увидела форум, сын заинтересовался. все оптом зарегались. Ну и kotey получается клон
Причем 1й главный клон Жена-kotey, 2й клон сын-kotey, а потом пойдет тесть-kotey, тёща-kotey,.. брат жены-kotey,,.. ))